" Nous proposons une expérience conviviale, où le plaisir de la cuisine se mêle à la liberté de savourer chaque instant, à votre rythme "

le chef pierre

Pierre a grandi dans l'univers de la cuisine, aux côtés de son père. C'est tout naturellement qu'il a suivi une formation de cuisinier et effectué son apprentissage à Noailhac en Basse-Corrèze. 


Son parcours l’a ensuite mené à Londres, où il a fait ses premières armes au Ritz, avant de perfectionner son savoir-faire auprès du légendaire Joël Robuchon, étoilé au guide Michelin.


Il poursuit son apprentissage avec Gérald Passédat, chef triplement étoilé dans le Sud de la France. A Paris, il explore de nouveaux horizons, expérimente la bistronomie dans des bistrots français, puis découvre les cuisines grecque et italienne.


Le chef n’hésite pas à explorer des saveurs plus exotiques lors de son passage en Australie, dans un restaurant haut-de-gamme, afin de nourrir sa créativité.

la table

Pierre propose une cuisine généreuse à partir de produits frais et de saison. Du lundi au jeudi, il compose un menu unique (entrée, plat, fromage ou dessert) à 20 euros/personne (sur réservation avant 12h00 le jour même).


Nous nous adaptons à votre régime alimentaire : végétarien, sans lactose, sans gluten... 


Le concept : 
Au Château, il n’y a pas de service à table, mais tout est préparé en amont pour que vous n’ayez plus qu’à profiter !


Pierre prépare votre menu à l’avance et le conserve au frais. Votre couvert est déjà dressé dans la salle à manger. Lorsque vous êtes prêts, qu’il soit 19h00 ou 22h00, servez-vous, installez-vous confortablement et savourez à votre rythme. Nous mettons à votre disposition un large choix de boissons (avec ou sans alcool) en libre-service, pour l’apéritif ou pour accompagner votre repas.


L’essentiel pour nous ? Que vous vous sentiez libres, comme chez vous.